Объявления / ПФО / Саратовская область / Саратов / Продам: униконс ЭКО - новинка для производителей в Саратове

   

Рекомендуем: скумбрия оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 56 предложений

Продам: униконс ЭКО - новинка для производителей в Саратове

Размещено 26 мая 2020, 07:56
Рыбная отрасль представляет довольно широкий выбор изделий и продукции – начиная от свежей рыбы, заканчивая замороженными полуфабрикатами. При производстве и хранении разных видов продуктов используются различные технологии и консерванты.
Но как быть, если консерванты неприемлемы при изготовлении продукции? Тогда на помощь придет «Униконс ЭКО» (зелёный). Он используется для увеличения срока годности рыбных изделий и улучшения их внешнего вида. Препарат предотвратит появление плесневого и дрожжевого налета на поверхности, уменьшит заветривание и снизит потери влаги.
Ключевая особенность «ЭКО» - он не содержит консервантов в своем составе. В добавке только традиционные консервирующие компоненты – например, поваренная соль, уксус и пр., а также природные антиокислители.
При производстве «Униконс ЭКО» (зелёный) одновременно используются мицеллярная структура и дендритные полимеры. Благодаря этому осуществляется адресная доставка компонентов препарата напрямую к микробной клетке, а также решена проблема стабильности pH среды продукта. При проведении экспериментов получен статистически значимый результат по увеличению сроков хранения продукции с использованием «ЭКО» на 130% и больше. Об этом рассказали разработчики препарата в научно-производственном объединении «Альтернатива».
Адрес контактного лица: Россия, Саратов, Шелковичная улица, 186
Посмотреть цены на геокарте
Контактное лицо:
Компания:
Город:
Россия, Саратовская область, Саратов
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение